/

bahagia itu jalan2 lebih banyak ketimbang kerja ;) Mejeng di All new Ranger yg biasa digunakan di pertambangan :) http://t.co/j7nptjKuLl Di loker ngeliat cari LC , btw lc tuh apaa yah?



Jika banyak rupiah yg ingin kau dapat pekerjaan ini tak cocok untukmu Jangan remehkan , dia bisa berakting apa saja. Kalem, biasa. Marah2, bikin ngakak malah. Jadi perawat boleh dong dicoba :3 hahaha

kan masih daftar yang awal ndah, cuma scan ijazah sama transkrip nilai aja. mungkin kalo udah lulus tes administrasi nanti kompetisi konstruksi menara dan jembatan

Heyhello semua ada loker ga?buat dillah tmnku :D

)

tda ada jursn trg bro. Jursn umum . Pekerjaan sosial


Bbrp tahun kemudian Hutan kalimantan bakal tidak ada lagi akibat pertambangan dan areal perkebunan sawit !!! Apa yg mesti kita lakukan ??? Mendung coy (at Perumahan Pertamina Prabumulih) — https://t.co/sJwaIBe2ZD
ngga ada alasan asuransi menolak byr pasien walau itu criminal krn dlm perjanjian asuransi ngga ada criminal pnya info loker dmna sis ? loker donk kak Gimana kabar anak drafter ye?



Info loker dong kawan :)

//t.co/37kI1nbTAq

mau keluar dari loker pembuangan tinja tapi kakinya gak mau lurus :3


5 jt l. tpi dipotong pajak 2 jt,biaya asuransi 2,5 jt,ma biaya sabun 500 rb :D Teknik elektro, teknik mesin, teknik pertambangan & perminyakanUntuk pembahasan jurusan minggu depan jurusan apa nih? Poling Kecilnya juga biaya nya itu, macam nda iklas Iya, sehari seribu deh Iyaa, gampang deh, tapi administrasi harus apakah ada biaya administrasi?
Desain Grafis, Algorithma & Pemograman I, Prak. Algorithma & Pemograman I jam 10.00 - 14.00 (0)9 At Bank BNI 46 — https://t.co/9F2ogQfeYR



kemenkeu, pertamina, sama chevron (nekat semua). haha

Yay! Set 5 dimenangkan oleh Pe

doh perawat gagal:O yah langsung bikin fanspage dah penyanyang mama lena eak wkwk too much everything ras:3miss me?:D


Bermimpi melihat tong berisi air atau barang. Artinya, pekerjaan kita membawa hasil memuaskan. Cita2 gue bukan ini. Tapi gue tetep hrs lulus trus cari kerja yg ga jauh hubungannya ama ini. Tapi bukan ini. Pekerjaan selesai, pas sekali orang diknas datang *fyuuuhh kerja mu tiap hari ya ga ada libur pasti bosan :| yg dr karir budi luhur ga ad neng?? Esok jom keje kt tempat kerja Talenansebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.

Yg sedang atau akan membuat as

lowongan kerja di selong di bank bri untuk posisi fronline (kasir/cs) Maaf lagi mengerjakan pekerjaan.. lowongan kerja pasti aku akan melihat kerja keras kalian,pastiiiii,pasti bisa!!!
lowongan kerja Balikpapan Ayookk semangat mel mata dikondisikan pekerjaan biodata masih banyaakkk si sadiah kerja gak ndul? ketat Om, 24 artinya pekerjaan shift dan 3000 konten per tukang sensor bukan sesuatu yang kecil. PR APAH GAK? Berkicau trs, pr nya udah blm? Jgn berhenti melakukan pekerjaan yg kecil, krn dari ha
Lanjut kerja lagi :D

yoi Kang. Masyarakat banyak be

FYI ajaah.. ada lowongan pekerjaan di pertamina nih :) http://t.co/0mqwgJs5eo


Sales Canvasser Outlet Tasikmalaya di - Jawa Barat 18 September 2013 di MacanJobs(dot)com isi kertas itu tentang 18 pola samo pengertian dari jasa,ritel, agrobisnis, konstruksi, keuangan asuransi, grosir,

Qw jdi terharu, mlihatmoga yg di alamin kmren2 itu hny coba an moga tmbh sukses end karir nya mkin , bgus aj ini di TL isinya Lowongan Kerja mulu, Lowongan Hati gak ada apa nih? wkwkwkk
Bagi yg mau ngejer karir,Emirates adalah tempat yg tepat. 1 tahun jd economy crew,1 thn jd business class crew,bs langsung jadi Supervisor! ktrima SNMPTN apa gmn ? gue jurusan Administrasi Bisnis ..
Happiest birthday ci Tuhan berkati karir,pelayanan dan setiap aspek lainnya :) GBU ci :D

)

GEMINIE, Turuti saja perintah atasan dan tak perlu Anda membantahnya sekalipun Anda mempunyai alasan yg CUKUP kuat
Happy graduation , semoga jadi perawat profesional yaa hanya indie di jepang, selama karir di korea (yg juga mulai dari 2009) mereka langsung major dibawah FNC,



aih jgn ah entar calon perawat disakitin cowo2 ga bener lg wkwk perawat mah jodohnya dokter aja Hilmii yg imut ya :p Selamat pagi buat mas perawat yng selalu buat saya naik darah Щ(˘̶̀o˘̶́щ)


Kecutsebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. kerja nya enak pula, cuma tlp2 org doang.. kalo mau jadi karyawan bawa lamaran,, tapi kalo cuma mau freelance sih ga usah.. Temenan sama ibu2 karir itu susah gampang :)

yaiya lah,ada saat ny kita san

aku udah di rumah dis. Terakhir ada bunda sm mamah . Palingan juga disimpenin di loker.

Blm ada cie wanjir gelo ada loker ga? Nya ath kudu Justru seorang Ust adalah pekerjaan yang sangat mulia. Krn berdakwah dan menyebarkan syiar Islam untuk memahamkan ummat.


kata siapa weh ada penungguny? lo pada gatau sih dikelas kita ada penunggunya di ujung dideket loker. ya sudah klo kau tak mau aku kasih pekerjaan itu baiklah aku aku carikan yg lebih SIMPLE

Hari Jumaat hari menyorok dalam loker masa tazkirah kat surau Pekerjaan malam ini ditemani alunan lagu2 indie milik dpas4 .. cute :)


Sikap kita pada awal suatu tugas akan menentukan sukses atau tidaknya pekerjaan tersebut
Calendar
2014/ 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
search this blog.
recent comment
category
archives
links
others